你当前的位置: 网站首页 社情民意 正文
民革市委走访遵义新舟机场了解机场运行情况
作者:zymg 来源:本站原创 日期:2012-11-13 阅读:19

1023日,民革市委驻会副主委杨志愚带领机关干部深入遵义新舟机场进行走访、调查。遵义机场位于遵义市新舟镇原为空军机场,828日正式通航以来,相继开通北京、广州上海、昆明等几个城市的航线。

在对机场周边情况进行查看后,在机场内,杨志愚副主委向机场工作人员了解机场休息区、商业区等地的运作情况,还详细询问了登机、安检等手续性问题。出来后,又与在机场外一个小山坡上等待观看飞机起飞的当地农民群众进行交谈,听取当地人民群众对遵义机场建设和发展的意见和建议。

走访结束后,杨志愚副主委感慨地讲到,遵义机场的开通,为遵义人民的出行带来更多便捷,为遵义经济发展掀开了新的一页。作为民主党派,我们要更多的深入一线,深入群众,更真切的了解人民的心声,结合了解的情况写出更多优秀和贴近民生的提案,为民谋福,为遵义经济发展献计出策。