你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
义诊助健康 敬老院里现真情
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2022-04-07 阅读:411

为了弘扬中华民族尊老、敬老、助老传统美德近日,民革遵义市第二支部、第五支部、第六支部、第十支部、机关二支部、红医支部、妇幼保健院支部、第一人民医院支部和医科大支部的中山志愿者党员,来到遵义市康宁世纪养护院,开展关爱老人,义诊进院支部联谊活动。

 微信图片_20220622152529.png

义诊现场,中医专家为患病老人进行中医针灸按摩包药,医生为老人们测血糖量血压,康复科医师为腰腿疼老人进行康复治疗,并为患者进行中药膏摩+手指点穴+温灸治疗。同时针对老人常见病多发病及当前气候等特点,宣讲了预防保健知识,让大家科学规范的预防疾病发生。

微信图片_20220622152536.png

通过义诊活动,让老人们得到了关爱,感受到温暖,祝愿老人们在养老院度过美好的晚年生活此次活动共为100多名老人进行了义诊检查诊疗。