你当前的位置: 网站首页 参政议政 正文
遵义民革支部联合开展调研及交流活动
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2021-04-27 阅读:103

2021年4月25日,民革遵义市机关一、二、三支部和绥阳支部联合前往绥阳县,开展垃圾处理调研及支部联谊组织生活会。民革遵义市委副主委李光全、涂静参加活动。

民革党员、贵州欧瑞欣和环保股份有限公司董事长刘滨向大家介绍了填埋场运营情况,给大家上了一堂生动的环保知识课。

调研结束后,党员一行30余人参观了民革绥阳支部党员之家,并召开支部工作交流会,两个支部就支部工作的亮点和先进经验进行了充分交流。81岁高龄的老党员何登杰高兴的讲述了他的民革情怀。

李光全提出,在绥阳县生活垃圾卫生填埋场设立“青少年环保教育基地”,希望能结合“十四五”规划、结合贵州生态发展部署,能尽快形成调研报告或提案。通过环保教育基地的设立,通过观摩教育基地,让青少年认识到环保的重要性。

涂静指出,支部要通过联谊交流,把其他支部的先进经验带回自己的支部,结合自己支部的特色,开展好支部工作。

会议结束后两个支部党员一起开展了户外拓展活动。在近2个小时的徒步中,党员们一边观赏多彩贵州的山美水美,一边亲热的互相交流,大家一致认为,贵州的百姓富、生态美,是金山银山都换不来的绿水青山,我们一定要守住发展和生态两条底线,要把环保教育这一项社会活动进行到底。






微信图片_20210426115048_副本.jpg