你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革遵义市委机关看望挂职受伤干部
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2021-01-25 阅读:77

2021年1月20日,民革遵义市委专职副主委李光全带领机关同志,到遵义医科大学附属医院看望民革市委机关在播州区平正仡佬族乡挂职干部刘晨同志。

遵义市播州区平正仡佬族乡,是民革遵义市委2020年确定的集中力量帮扶乡镇为全面推进帮扶工作,刘晨同志2020年7月挂该乡乡长到该乡职半年来,在做好对接联系民革市委帮扶工作的同时,分管全乡林业工作。在平正工作期间深入村组全面了解林业生态资源,与乡、村干部和护林员共商林业保护、发展之策;积极发挥民革组织资源优势,助力该乡农业产业发展,帮助招商引资,为项目落地服务,给当地做了很多实事好事。

2021年1月19日早上,平正零3度,道路结冰,刘晨和乡干部卢炯光徐建到团结村永合组了解群众反映雷加林修建养猪场占用集体林地一事,在返回途中,山区小路结冰刘晨不慎摔倒,经过3小时的转送,才到了遵义医科大附属医院。经检查,确诊为左肱骨下端粉碎性骨折,目前正在遵义医科大附属医院治疗。

李光全一行在遵义医学院附属医院看望刘晨同志,了解其受伤情况,并安慰他,要安心养伤,希望早日康复!