你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
今天,民革遵义市机关三支部成立了!
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-12-31 阅读:183

2020年12月31日,民革遵义市委召开“民革遵义市机关三支部成立”大会。遵义民革支部代表、机关三支部民革党员和民革市委科室负责人参加会议。民革遵义市委专职副主委李光全主持会议并讲话。



宣读民革遵义市委关于成立民革遵义市机关三支部的决定》,张馨月同志任支部主委,唐恩明同志任副主委,冯林涛、梁峰、朱莎莎同志任支部委员。


IMG_5897_副本.jpg


李光全要求,机关三支部全体同志,一是坚定理想信念,提高政治站位坚持和拥护中国共产党的领导,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚持走中国特色社会主义道路。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”二是要加强学习,提升履职能力。与支部开展交流联谊活动,学习借鉴做好支部工作的经验和做法;抓好宣传信息工作,达到宣传支部、宣传民革、宣传遵义的目的。三是要加强支部管理,夯实履职基础加强制度建设,规范党员管理,增强支部凝聚力。是要明确履职方向,彰显责任担当要围绕参政议政、民主监督、政治协商三大职能和突出民革社会法律、“三农”研究专业特色,做好社会服务祖统重点工作。五是要在平凡岗位上,展示民革形象树立干好本职工作就是为民革组织增光添彩理念自觉遵守民革《章程》,在组织的要求和规范下,履职尽责,树立民革党员形象;共同携手把支部建设成为党员的心灵家园。



新任支部主委张馨月在发言中表示,将与支部班子带领全体支部党员,围绕民革市委工作安排部署,精诚团结,凝心聚力,开拓创新,以积极的姿态和饱满的工作热情,投身民革工作,为民革事业增光添彩


第三支部主委杨澜代表全市21个支部致辞祝贺

 

民革遵义市第一支部主委刘文胜,第二支部副主委朱富强,第三支部主委杨澜,第七支部主委梁洪海、副主委李群、支委徐世龙、崔小兰到会祝贺。


全体参会人员合影留恋