你当前的位置: 网站首页 祖国统一 正文
看望台属 喜迎元旦——民革遵义市第三支部看望台属党员
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-12-31 阅读:71

为进一步继承和弘扬中华优秀传统文化,丰富党员日常生活,增进党员之间的感情,1228日,民革遵义第三支部在钦州路北部湾小区的民革老党员、台属喻大玲女士家中开展看望台属,喜迎元旦活动。

 

微信图片_20201231155925_副本.jpg 

 

热腾腾的饺子,暖胃又暖心。天气虽然寒冷,却抵挡不住大家的热情,三支部党员早早来到现场,拿出了事先准备好的材料,拌馅、择菜......大家将一张张饺子皮包成各种形状的饺子。除了包饺子,党员们分工协作,有的拌馅,有的包饺子,有的准备炒菜,忙得不亦乐乎,一会儿桌面上一支支小巧精致的饺子就堆成了小山,一盘盘爽嫰鲜香小菜,摆满了桌子。

年过7旬的喻大玲女士热爱国家、热爱民革组织,经常向远在台湾的亲人介绍祖国大陆及家乡日新月异的变化。她虽年逾70,但每次支部活动都积极参加,为支部建设积极建言献策,给年轻党员同志做出了很好的模范带头作用。

 

微信图片_20201231155933_副本.jpg 

 

       党员们围坐在喻大玲女士身旁,从喻大玲女士的生活情况、健康情况以及在台亲属情况,大家促膝长谈,言无不尽。希望喻大玲女士充分发挥亲情优势和桥梁纽带作用,宣传贵州遵义近年发展变化,吸引在台亲友来遵义走访交流、投资兴业,为推进祖国和平统一进程、维护和建设美好家园发挥更大的作用。喻大玲同志讲到,弟弟妹妹尚在台湾,每天都会通过家族群互祝平安,热议祖国家乡的变化,充满了对祖国的思念之情。