你当前的位置: 网站首页 通知公告 正文
新 年 寄 语
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-12-31 阅读:91

src=http___inews.gtimg.com_newsapp_bt_0_11097882174_1000&refer=http___inews.gtimg.jpg


一元复始,万象更新。值此辞旧迎新之际,我谨代表民革遵义市委向全市民革组织和广大民革党员致以诚挚的问候和新年的祝福!祝大家新年快乐,万事如意!


2020年,注定是不平凡的一年。新冠无情,人间有爱。面对突如其来的新冠疫情,全市民革党员坚定不移跟党走,坚守岗位、主动作为,全面参与抗疫工作,用实际行动践行民革党员的初心和使命,用责任和担当展示了民革形象。36名党员参与市内定点医院一线救治工作,42名党员参与综合协调和医疗保障工作116名党员以志愿者身份参与到疫情防控工作中累计捐款捐物145万元我市打赢疫情防控阻击战、保障人民生命安全和身体健康贡献了民革组织的力量你们是2020最美的风景,是伟大抗疫精神的生动诠释。民革市委向积极投身抗疫斗争、为疫情防控贡献力量的全体民革党员致以最崇高的敬意!


2020年,我们与时间赛跑,携手温暖前行,在平凡中取得了不菲的成绩。自身建设不断加强,参政议政再创佳绩,社会服务亮点纷呈,祖统工作持续推进。


2021,是中国共产党成立100周年、“十四五规划”的开局之年,也是民革组织作风建设年。民革遵义市委将牢记嘱托、感恩奋进,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,弘扬民革前辈与中国共产党风雨同舟荣辱与共的光荣传统围绕全市经济社会发展大局,充分发挥参政党参政议政职能履职尽责,奋力助推全市经济社会健康发展,不断开创遵义民革工作新局面。


祝愿全市民革党员及家人身体健康、万事如意、阖家幸福、新年万事大吉


640.webp.jpg

2020年12月31日