你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革贵州省委赴遵开展年度考核工作
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-12-10 阅读:109

2020年12月8日,民革贵州省委年度目标考核工作组成员民革贵州省委社会服务处处长文西屏、组织联络处处长王湖、宣传处处长郭静秋、办公室副主任杨秀爱、调研处副处长申翠莲赴遵义开展2020年年度考核工作。民革遵义市委专职副主委李光全汇报民革遵义市委年度工作开展情况。


DSC09346_副本.jpg


考核会上,李光全从办公室工作、组织建设、对外宣传、参政议政、社会服务等方面汇报了民革遵义市委2020年工作开展情况,并着重介绍了民革遵义市委参与全市疫情防控、集中力量帮扶播州区平正仡佬族乡、打造中山志愿者社会服务品牌、助推赤水河流域生态示范区创建等亮点工作开展情况。


DSC09350_副本.jpg


民革贵州省委考核组一行认真查看了民革遵义市委工作开展情况资料,听取了民革遵义市委工作情况汇报,对民革遵义市委工作开展情况给予了高度肯定。考核组表示,民革遵义市委在2020年度克服了新冠疫情和脱贫攻坚双重困难,团结带领全市民革组织和党员,围绕全市中心工作和民革贵州省委工作安排部署,创新工作方式方法,在参政议政、社会服务和自身建设方面取得了显著成绩,为全省民革工作开展积累了经验。

民革遵义市委各科室负责人、机关干部参加考核会。