你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革遵义市委荣获团结报社2020年度新闻舆论工作“二等奖”
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-12-10 阅读:94

微信图片_20201203150538_副本.jpg


为树立典型、表彰先进,激励全国各级民革组织和广大民革党员进一步做好工作,2020年12月1日,团结报社2020年度新闻舆论工作表彰会在北京召开,民革中央副主席兼秘书长李惠东出席并讲话。民革贵州省委秘书长邓文淼,民革遵义市委专职副主委李光全参加会议。



李惠东指出,民革中央领导同志对新闻宣传和舆论引导工作高度重视、十分关心。在疫情防控常态化背景下,报社牢牢把握正确的政治方向,始终强化团结鼓劲、正面宣传的舆论导向,精心策划推出一系列高质量、有影响的新闻报道,切实履行了媒体职能,体现了责任担当。他要求一是落实新要求,唱响主旋律,深入学习贯彻中共十九届五中全会精神。二是贯彻新理念,运用主渠道,充分发挥媒体融合的示范作用。三是发挥新优势,建好主阵地,形成新闻舆论工作的整体合力。



会议2020年度表现突出的82名优秀特约通讯员、12名记者站优秀工作者30个省级组织、200个地市及基层组织发行征订工作先进集体进行表彰。民革遵义市委荣获团结报社2020年度新闻舆论工作“二等奖”


下一步,民革遵义市委将珍惜荣誉、保持本色,谦虚谨慎、锐意进取。并以此为契机,深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬主旋律,传播正能量,不断提升报道水平,提高自身宣传能力,巩固团结奋斗的共同思想基础,不断为遵义市经济社会发展贡献民革组织的力量!