你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
民革遵义市机关二支部举行党员之家揭牌仪式暨支部联谊活动
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-11-24 阅读:747

2020年11月22日,民革遵义市机关二支部“民革党员之家”在遵义市汇川区人民路国投大厦写字楼14楼贵州欧瑞欣合环保股份有限公司正式揭牌。民革遵义市委副主委涂静刘晶,组宣科科长金大兴,十一个友好支部和书画院的负责人到场祝贺。活动由机关二支部主委陈列主持。



民革遵义市机关第二支部成立于2012年8月27日,目前有党员17人,分别在环境保护、医药卫生、银行金融、法律、拍卖、公务行政等领域从事律师、拍卖师、工程师、医师、银行经理、公务管理等工作,党员中有研究生以上学历人员3人,正科级以上干部4人,中高级职称人员11人,国家科技部特聘专家1人。


微信图片_20201123143556_副本.jpg


民革遵义市机关二支部是一个年轻的支部,是一支年轻的队伍,支部“党员之家”的成立,对凝聚人心、激发干劲,对支部党员开展组织生活,学习时事政治,协商支部工作提供了长期固定的活动场所,对支部与其他支部开展联谊活动搭建了平台。



陈列首先向大家介绍了支部的基本情况和党员之家的基本情况。党员之家制作的民革文化墙、牌匾、党员生活照剪影等,以及党员之家提供的会议室、健身房、乒乓球室、厨房餐厅等,既能让我们党员更好的了解民革、热爱民革,又能让我们党员有家的温馨。机关二支部党员之家也随时欢迎全市民革党员来做客。


涂静首先对机关二支部党员之家成立表示祝贺!作为机关二支部首任主委,很欣慰支部成立至今发展越来越好,去年还获得先进支部荣誉,可以看出支部班子付出了很多机关二支部是一个年轻、充满活力的支部。指出,建好党员之家是与时俱进的体现,党员之家建成后,要把党员团结在一处,要思考如何把本职工作和民革工作有机结合起来,促进支部工作更上一层楼。


刘晶对无偿提供场地供机关二支部建设党员之家的贵州欧瑞欣合环保股份有限公司刘滨同志表示感谢!指出,党员之家是民革不断加强自身建设、凝聚思想共识,固定、丰富党员组织生活、开展民革活动的一个集中场所,每位党员都是家庭成员,今后要多来党员之家开展活动,要让这个家生机勃勃!希望机关二支部全体党员今后紧密围绕市委会的工作布局,做好参政议政、社会帮扶等方面的工作,为民革事业添砖加瓦。希望各支部间加强联谊,加强合作,共同做好民革工作



民革遵义市委第一支部主委刘文胜、第二支部主委聂星、第三支部主委杨澜、第四支部主委刘永琪、第五支部主委李捷、第六支部副主委苏峰、第七支部副主委张馨月、第八支部主委潘映华、第十一支部支委叶显乾、红花岗医院支部主委任克华、民革遵义书画院副院长庞本驹参加揭牌仪式。第九支部、第十支部、妇幼保健院支部致电祝贺!