你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革遵义市委召开支部联席会
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-11-23 阅读:267

2020年11月12日,民革遵义市委在市行政中心6号会议室召开支部联席会。各支部主委、机关干部20余人参加会议,会议由专职副主委李光全主持。



会议传达学习了中共十九届五中全会、习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话、2020年中国赤水河流域生态文明建设协作推进会精神。通报了支部社会服务工作、提案、组织、宣传工作开展情况,并对支部年度目标量化考核表作了说明。


DSC09055_副本.jpg


李光全对支部自身建设、参政议政、社会服务、支部年度考核等工作进行安排部署,重点对《遵义民革党员传略(第三辑)》资料收集、定点帮扶、集中力量帮扶平正仡佬族乡、团结报征订、党员发展等工作进行了提醒。


李光全强调,各支部主委要组织支部党员,认真传达学习贯彻中共十九届五中全会和习近平总书记在会上的讲话精神,用会议精神指导支部今后一段时期的工作。同时,对照支部年度目标量化考核表,认真开展自查,对支部工作进行查漏补缺,争取在年底的支部考核中,取得好的成绩。



各支部主委在会上对年度支部工作开展情况,重点对支部亮点工作及下步工作计划进行了交流发言。


通过会议交流,达到了相互学习借鉴、取长补短,促进支部均衡发展目的,为支部年度工作查漏补缺,确保全市民革组织全年工作目标的完成打下了坚实的基础。