你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
民革遵义市委慰问机关退休干部
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-11-23 阅读:196

慰问机关退休干部刘俊芬


慰问慰问机关退休干部刘德华


微信图片_20201106102442_副本.jpg

慰问机关退休干部张长风

 

11月3日至4日,民革遵义市委开展慰问机关退休老干部活动,为退休同志送去组织的关怀。


慰问组分别向退休干部汇报民革遵义市委2020年工作开展情况,并听取老同志对机关工作的意见建议。老同志对民革市委2020年参政议政取得的成绩,对民革市委发挥优势,集中力量对口帮扶播州区平正仡佬族乡,为乡村振兴贡献智慧和力量给予了充分肯定。对如何加强基层组织建设,增强党员思想政治教育,提升支部组织生活会固定、高质开展提出意见建议。


慰问组表示,机关退休同志是机关的活档案,是机关的宝贵资源,希望老同志们保重身体,更多关心关注民革市委机关工作,发挥余热,积极参加各支部组织活动,为支部组织发展贡献力量。


老同志们纷纷对民革市委的关怀表示感谢,并表示会一如既往的关心支持民革市委工作,将更多关注人民群众关心的民生问题,为机关提供社情民意和提案线索,共同携手把遵义民革组织建设得更加美好。