你当前的位置: 网站首页 祖国统一 正文
民革遵义市机关二支部慰问老党员
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-09-29 阅读:1149

2020年9月17日下午,在中秋佳节即将来临之际,民革机关二支部主委陈列带领班子成员朱蓝波和党员李群,开展对老党员、台属喻大玲的慰问活动。


微信图片_20200928172949.jpg


来到老党员、台属喻大玲女士家中,询问了喻大姐在台亲属的情况。喻大姐谈到现有继母和弟妹三人尚在台湾,每天都会通过家族微信群互助平安。当询问她的生活情况时,喻大姐十分开心的告诉我们,从遵义地区黔剧团光荣退休后,生活非常的充实,如今的她也和大多数的年轻人一样做起了微商,每天忙得不亦乐乎。今年已经77岁的喻大姐精神矍铄,声音洪亮,笑容可掬,如同家中的那副题字一样“笑口常开”。


微信图片_20200928172946.jpg


喻大姐1984年加入民革,并于当年获得全省先进民革党员称号,还任第九届第十届遵义政协委员。