你当前的位置: 网站首页 通知公告 正文
民革遵义市委祝全市民革党员教师节日快乐!
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-09-29 阅读:828

timg.jpg


金秋送爽,丹桂飘香。在第36个教师节来临之际,民革遵义市委向辛勤工作在全市教育战线上的民革党员教师、教育工作者、离退休教师致以节日的祝贺和诚挚的问候!

庚子年初,新冠疫情肆虐中华大地。面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市民革党员教师迎难而上,奋战在抗击疫情和“停课不停学、不停教”两条战线上,守护学生身心健康,开展在线视频教学、捐资捐款等活动,为抗击疫情作出了不懈努力和积极贡献,展示了民革党员的良好风采,展现了当代人民教师的高尚师德和责任担当。

今年是全市“巩固脱贫攻坚成果,实施乡村振兴战略”和“深化文化城市建设”关键之年。希望广大民革党员教师、教育工作者在中国共产党的领导下,继续发扬民革党员的优良传统,秉承中山先生爱国革命不断进步精神,立足本职工作岗位,教书育人、爱岗敬业,用爱心和智慧阻断贫困代际传递,唱响新时代教书育人的主旋律,点亮孩子的人生梦想,努力推动全市教育事业健康发展。同时在“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足本职岗位建功立业,在遵义市经济社会发展新征程中展示民革党员的新气象、新作为!

祝您节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

       1599642541(1).jpg     

2020年9月9日