你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
民革遵义市第六支部成立支部“党员之家”
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-08-26 阅读:1443

2020年8月23日,民革遵义市第六支部“党员之家”挂牌成立,民革遵义市机关支部、三支部、五支部、妇幼保健院支部主委参加成立仪式,民革遵义市委副主委涂静参加成立仪式并致贺词。




涂静说:“党员之家”是我们民革党员在一起活动、学习、生活、交流的地方,也是我们思想教育的重要阵地,希望二支部和六支部一起共同把“党员之家”建设好,更要发挥家的作用,凝聚力量,促进支部工作制度化规范化建设再上台阶。



六支部主委陈佳讲到,六支部与二支部共同建设党员之家,两个支部的党员可以在共同的家中相互学习、相互帮助、相互进步,切实增强了“家”的凝聚力,传承了“家”的生命力,提升了“家”的向心力,扩大了“家”的影响力,弘扬了优良传统,两个支部要进一步完善“家”的制度建设,共同把“党员之家”建设成“幸福之家”。


微信图片_20200825155134_副本.jpg 


二支部主委聂星对六支部全体党员进“家”表示热烈的欢迎,聂星说:二支部的“党员之家”是全体遵义民革党员共同的家,我们将更加注重共建共享,以“小家”汇“大家”,争取把民革的党员之家打造成具有社会影响力的党员之家。

 

荣获民革中央“示范支部”的民革遵义市第三支部主委杨澜对两家支部共建“党员之家”表示祝贺,并详细分享了三支部创建“示范支部”的成功经验,她说“党员之家”就是党员们平时生活的地方,要让党员们有家的归属感,每一名党员都要爱“家”才会把“家”建设得更好。


 


民革遵义市第二、第六支部两家20余名党员参加成立仪式,六支部党员李德全老师为“党员之家”的成立送上了五幅“黔山烟云”的山水画。