你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
遵义民革支部6-7月工作精彩集锦
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-07-28 阅读:64

微信图片_20200602165957_副本.jpg


近日,民革遵义市第三支部在遵义市桃溪寺“党员之家”,召开了支部班子工作推进会,对支部今年计划开展的课题调研、社会服务、扶贫等活动进行了讨论,对下一阶段支部班子成员分工做了安排和部署。


 

2020年6月6日下午,民革遵义市红花岗区人民医院支部在遵义植物园,召开2020年6月组织生活会,传达学习 2020年全国“两会”精神,会议由支部主委任克华主持。



2020年6月12日,民革遵义市委机关第二支部召开组织生活会,传达学习了民革遵义市委2020 年全国“两会”精神,通报支部2019年考核荣获优秀支部情况。



近日,民革十一支部召开支部组织生活会,传达学习了2020年全国“两会”精神,通报了支部年度工作计划及财务收支情况,介绍了两名准备加入民革组织的新党员情况。



6月16日上午,民革遵义市第八支部召开支部会议,讨论2020年下半年的工作,对支部参政议政和社会服务工作进行了安排部署。


 

2020年7月17日,民革遵义市民革遵义市红花岗区人民医院支部主委、遵义市医疗保障局打击欺诈骗保工作指导小组办公室成员任克华根据自身的工作特色,赴播州区医疗保障局开展医保监管业务培训。



今年是中国人民抗日战争胜利75周年,7月20日,民革第九支部召开支部生活会,总结支部自2014年以来开展慰问抗战老兵活动情况,并安排部署下一阶段的工作。



2020年7月22日,民革遵义市第五支部召开本年度第三次组织生活会,通报民革遵义市委中山志愿者服务中心正式成立、民革遵义市委集中力量帮扶平正乡等内容。要求支部党员积极加入中山志愿者服务中心,把中山志愿活动与参政议政工作有机结合起来。



7月24日,民革遵义市第十支部召开组织生活会,传达学习2020年全市参政议政工作暨基层组织交流会议精神,通报上半年支部参政议政、社会服务以及组织建设工作情况,并就下半年工作进行安排部署。