你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
喜讯!遵义民革7个支部荣获全省民革第一批示范支部
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-07-27 阅读:82

2020年是民革组织建设年,为表彰先进,树立标杆,经民革省委在全省基层组织中开展第一批示范支部评选,民革遵义市第六支部、第五支部、第八支部、第九支部、第四支部、绥阳支部、红花岗区人民医院支部荣获全省民革第一批示范支部。


遵义民革现有22个支部,党员690人。民革市委从严把党员入口关,加强党员思想建设;坚持“四结合”工作原则,增强党员参政议政能力和水平;以活动为载体,增强基层组织活力和凝聚力;科学设置支部量化考核标准,让支部做有目标,学有标杆。


2019年,民革遵义市第三支部荣获全国第一批示范支部荣誉,遵义民革各支部掀起了学先进赶先进的高潮,各支部在全面完成基本工作基础上,发挥自身优势,常中做优,优中做特,支部工作特色明显、亮点纷呈,在自身建设、参政议政、社会服务和祖统工作中找亮点,抓特色,树品牌。全市形成了“比学赶超”的积极向上氛围。此次评选,经过激烈的角逐,推选出近三年年度考核综合排名靠前,特色工作明显的支部,并顺利经过民革省委复选。


20200724153326887_0001_副本.jpg

20200724153342675_0001_副本.jpg