你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
民革遵义市第一支部赴三支部党员之家考察学习
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-07-17 阅读:93

为推进支部之家的建设进度,学习并借鉴其他优秀支部的管理经验和党员之家的建设成果。2020年7月16日,民革遵义市第一支部主委刘文胜、党员陈安强及其他工作人员来到位于桃溪寺内的第三支部党员之家参观、交流、学习。

                                              微信图片_20200717112250_副本.jpg

 

民革遵义市第三支部副主委杨睿向刘文胜一行介绍了三支部党员之家的建设经过。民革遵义市第三支部在民革遵义市委的关心支持下、在支部主委杨澜的带领下、三支部全体党员的共同努力下建成支部党员之家,2019年被民革中央评为首批全国优秀示范支部。


 

杨睿副主委特别介绍支部党员雷世熊对支部党员之家建成的积极贡献。雷世熊同志把其位于桃溪寺的别墅无偿的提供出来作为党员之家的活动场所!


在三支部党员之家,刘文胜等对孙中山先生画像,民革中央、民革省委、民革遵义市委历届领导人的简介以及支部的各项管理工作制度都作了详细的了解,对三支部党员之家充满浓浓的民革氛围给予了高度评价。


刘文胜表示,民革党员之家的建设是贯彻民革中央下达的创建民革示范支部精神的具体体现,是进一步明确作为参政党基层组织积极履职、支部交流学习的重要活动场所,而民革基层组织又是以民革党员之家为平台,是更好地开展党员思想政治工作,把党员拢在一起,把党员心聚在一起,不断增强民革组织的凝聚力,扩大民革组织对社会的影响力的组织机构。

 


此次活动加强民革支部之间的交流、学习。增强了支部之间的友谊,促进了支部之间的共同进步。