你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
遵义民革党员企业为全市高考师生提供免费爱心车服务
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-07-08 阅读:142

一年一度的高考即将来临。为确保我市考生轻松赴考和监考老师准时到校,解除考生家长和监考老师的后顾之忧,遵义民革党员企业、遵义大刚交通运输集团有限公司延续16年为全市高考提供免费爱心车的惯例,抽调教练车15辆、出租汽车15辆及全空调高一级旅游客车10辆,各县子公司根据教育部门要求,全力配合组建2020年高考爱心车队,共计40余辆爱心接送车,可接送考生人次达500余人。

 


本次高考免费爱心车服务时间:2020年7月7日—2020年7月9日。本次爱心车服务的中学有:清华中学、遵义市第一中学、遵义市第十七中学。

 


本次高考免费爱心车活动,大刚公司旨在回报社会各界多年来对公司的支持与理解,同时也向2020届高考学子表达公司美好的祝愿,希望各位考生能不负十年寒窗,开启人生新的篇章。

 


好风凭借力

送君上青云

现“好风”已备

惟愿诸君乘风而起

扶摇直上九万里!


1593742127(1).jpg