你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
尽显民革党员风采 让爱心在手中传递——民革遵义市第六支部帮扶对象骆王胜的感谢信
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-07-08 阅读:126

3月30日,民革遵义市第六支部收到正安县格林镇保丰村支部书记杨勇向支部发来《关于恳请帮扶保丰村骆礼云贫困家庭的报告》,希望通过民革的同志或联系社会爱心人士向骆礼云家庭伸出援助之手,帮该户家庭渡过难关!

 

1.jpg


4月28日,六支部与机关支部的党员把党员们的爱心捐款3800元送到身患重病的骆礼云家中,在了解到骆礼云家的实际情况后,六支部党员祝佳老师主动提出为骆云礼家目前就读高二的二儿子骆王胜在校期间每月补贴500元的生活费。5月中旬,贵州省各所高中、初中陆续开学后,祝佳老师马上为骆王胜转去了5月份生活费500元,之后的6月、7月,祝佳老师都在1号就准时为骆王胜转去500元生活费。

 微信图片_20200701163231.jpg


骆王胜在收到本学期第三次生活费后为祝佳老师写来了感谢信,正如骆王胜信中所写的:祝佳老师这份无私的爱心解决了他每个月的经济困难,也让他对生活充满信心,对未来充满希望。相信骆王胜在这样的爱心下一定会努力学习,将来也会尽自己的能力去帮助社会上更多需要帮助的人。