你当前的位置: 网站首页 祖国统一 正文
情系老战士 爱驻端午节 ——民革遵义市第五、红医支部联合慰问抗战老兵宋长宏
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-06-29 阅读:131

四时花竞巧,九子粽争新。2020年6月24日,民革遵义市第五支部和红医支部前往桃溪寺老年公寓,看望慰问98岁高龄的民革党员、黄埔老人、抗战老兵宋长宏同志,送去节日的关怀和祝福。


微信图片_20200629151222_副本.jpg


宋老年事已高,又生病住院几次,坐在椅子上的他,看到同志们的到来,心中满怀感激,脸上露出欣慰的笑容。这位世纪老人,讲述着他传奇的一生,正是无数这样的英雄才铸就今天的美好家园。在场的同志们都感动得热泪盈眶。


 微信图片_20200629152053_副本.jpg


墙上满是宋老的奖状,仿佛写满了他英雄的一生,为这样的民族英雄感到自豪。民革五支部和红医支部分别送去慰问金,祝宋老身体健康、安享晚年!