你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市机关二支部开展慰问党员活动
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-06-29 阅读:118

党员是民革组织最基本的力量,关心党员的工作和生活历来就是支部的一项重要工作。


2020年6月期间,机关二支部主委陈列带队,先后前往各位党员工作的地方对党员进行慰问,关心党员的工作,探访党员的工作环境,倾听党员的心声,记录党员对本职工作、民革组织的意见,与各位党员交流,对其进行心理疏导和关心关怀,带去温暖的问候。


在慰问过程中,支部同步把慰问实况反馈发送到了支部建立的微信交流群,在微信群里让各位党员相互了解各自的工作和生活,让各位党员了解民革市委对党员的问候和关怀,凝心聚力,为支部建设增强活力。


本次活动,支部对在外地的党员也进行了电话慰问。本次慰问活动基本做到了支部全体党员全覆盖式慰问,各位党员纷纷表示本单位同事知道民革组织来慰问自己,同事都非常的羡慕,作为党员,很感动,很有归属感。


支部还向党员发放了团结报订阅卡,让党员更多的了解民主党派工作和知识。


1593333114(1)_副本.jpg