你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第五支部召开“组织建设年”主题生活会
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-06-16 阅读:169

2020年6月14日,民革遵义第五部召开组织建设年主题生活会。民革遵义市委专职副主委李光全参加会议,会议由支部主委李捷主持。

 

1592207648(1).jpg


李光全对支部近几年来开展的工作表示肯定,希望支部在支部班子成员的带领下,一如既往地开展好支部工作。要按照《民革遵义市委2020年组织建设年工作实施方案》要求,深入贯彻落实“三个文件”精神,加强支部班子建设、做好新时代党员发展、推进示范支部创建、加强支部党员之家建设等工作,切实增强支部凝聚力,为履职夯实基础。


李捷从精准扶贫、教育扶贫、社会服务、参政议政等几方面对支部2019工作进行了总结;支部委员王义传达学习了《习近平总书记在第十三届全国代表大会上的重要讲话》、李克强总理作的《政府工作报告》以及《民革遵义市委组织建设年工作实施方案》精神副主任艾杰对支部2020年工作进行了安排部署


参会党员为支部建设和发展积极建言献策,谈初心讲使命,围绕支部“组织建设活动开展认真讨论,细化支部工作方案。