你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
民革遵义市第一、第三、第十一支部召开“组织建设年”工作座谈会
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-06-05 阅读:119

2020 5月30日,民革遵义市第一、第三、第十一支部在三支部党员之家召开支部“组织建设年”座谈会。会议由民革遵义市第三支部主委杨澜主持。


微信图片_20200602165930_副本.jpg

大家首先参观了三支部位于桃溪寺的民革党员之家,对三支部党员之家浓厚的民革历史氛围、整洁的会场布置、完备的制度建设等给予了高度评价。

 

会上,大家就支部组织建设情况、参政议政、民革党员之家建设、近期工作重点等交流分享了活动经验。三支部详细介绍了近期支部开展工作重点和下一步工作打算,并对支部制度建设、组织建设、参政议政、扶贫、创建全国示范支部等进行了经验分享,三支部副主委杨睿分享了三支部党员之家创建过程中的感人故事与创建做法。一支部、三支部、十一支部副主委、班子成员,纷纷踊跃发言,畅谈自己工作中的建议和意见,座谈气氛非常热烈。

 

通过此次座谈会的召开,几个支部的班子成员在一起座谈交流,既加深了友谊,也提供了相互学习的机会。去年,几个支部联合举办了一些活动,取得了很好的效果,今年在共同举办活动的基础上,不定期开展经验交流座谈会,大家优势互补,会进一步增强支部影响力。