你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
肖向阳走访民革遵义市委机关
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-06-05 阅读:144

526日,中共贵州省委统战部常务副部长、省侨务办主任肖向阳一行走访民革遵义市委机关。中共遵义市委宣传部部长、统战部部长郑欣,省委统战部一处处长黄荣,市委统战部常务副部长段开强等陪同走访。

640.webp.jpg

遵义市人大常委会副主任、民革遵义市委主委朱庆跃肖向阳一行的到来表示欢迎和感谢,并汇报了民革遵义市委学习贯彻《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见“三个文件"情况和近年主要工作开展情况重点汇报了遵义民革市委发起和助推“赤水河流域生态经济示范区”创建、参政议政和围绕贫攻坚开展社会服务工作情况。


肖向阳对民革遵义市委学习贯彻中央“三个文件"精神,在参政议政工作取得的成效和围绕助力脱贫攻坚,打造社会服务品牌等工作给予充分肯定。他说,民革遵义市委始终把讲政治摆在首位,坚定正确的政治方向,在参政议政、社会服务方面卓有成效。他希望民革遵义市委结合新使命新要求,全面加强自身建设,充分发挥民革特色优势,切实履行参政党职能,服务地方经社会发展