你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第一支部调研遵义永益吉利汽车销售公司并召开2020年支部工作会议
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-03-30 阅读:65

春寒料峭,百花盛开。2020年3月28日,在全国疫情得到有效控制之时,清明节即将来临之际,民革遵义市第一支部主委刘文胜带队赴支部党员夏长江创办企业——遵义永益吉利汽车销售公司调研。并在公司召开调研座谈会和部工作会议。

 

会前,刘文胜一行现场调研了企业的复工复产、疫情期间劳动用工、合同履行等情况和企业复工后经营情况。

微信图片_20200330141629_副本.jpg 

调研座谈会上,公司负责人夏长江向大家介绍了公司参与疫情防控、复工复产和企业经营情况。调研组成员分别从坚定企业信心、科学防控等方面,为企业平稳有序恢复生产提出了意见建议。

在支部工作会上,刘文胜首先介绍了疫情期间支部党员从事抗疫工作的具体情况,肯定了支部在抗疫过程中所发挥的作用对疫情后支部建设、支部管理、社会公益活动开展、参政议政等工作与参会党员进行了广泛的交流。刘文胜强调,支部党员要继承和发扬民革优良传统充分发挥自身优势,把本职工作和民革工作有机结合起来,实现两者的有机统一

会上,支部党员纷纷对支部政治学习,提高政治把握能力、参政议政能力,履行好民革党员义务提出建议

会后,参会党员集中观看影片《辛亥革命》,重温革命先驱孙中山先生站在时代前列,开创了中国历史的新纪元,结束了中国半封建、半殖民的历史,使中国进入到民主共和时代的光辉事迹。在重温段历史中党员们纷纷表示将继承孙中山先生爱国、革命、不断进步的精神,紧跟时代步伐,在各自岗位上努力为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

 

一支部副主委蔡元发,支委余帮辉胡小益李翔,党员王华强程昌静夏长江,社联人士陈安强张阳旭参加会议。