你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
民革党员企业为遵义17间学校义务消毒
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-03-13 阅读:75

    贵州省委、省政府研究确定,全省高三初三年级学生3月16日正式开学。临近开学,学校疫情防控和开学准备工作牵动着全市各级领导和人民群众的心。为践行民革党员的社会责任,民革党员、遵义市政协委员、遵义市大刚交通运输(集团)有限公司董事长王大刚积极响应市委、市政府号召,组织公司员工赴全市17间中学,开展学前防疫消毒消杀工作。

    为开展好本次防疫消毒消杀工作,大刚公司筹集了10万余元购买消杀物资,组织了50名志愿者对校园环境进行全面的消毒消杀。

 

微信图片_20200311163559_副本.jpg





来自遵义大刚交通运输集团的志愿者穿着工作服,背上消毒喷雾器,在校园内进行消杀作业。从办公室到教室、从走廊到扶手,他们都进行仔细消杀,不放过任何死角和盲区。

 微信图片_20200311163244_副本.jpg



    在高三初三年级即将开学之际,遵义民革党员企业通过开展消杀工作,确保校园始终保持清洁安全的卫生环境,为即将开学进入校园的师生架起了生命安全和身体健康的“保护伞”,让学生在健康、安全、舒适的环境中学习、成长。以这样的方式,践行民革党员企业的社会责任。