你当前的位置: 网站首页 通知公告 正文
致全市民革女党员的一封信
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-03-09 阅读:175

640.webp.jpg

全市民革女党员:

阳春三月,万物复苏。在这生机盎然的时刻,我们迎来了第110个“三八”国际劳动妇女节,这是我们女同胞的节日。借此机会,民革遵义市委向辛勤奋战在各个岗位上的女同胞们致以节日的祝贺和亲切的问候!祝你们节日快乐、家庭幸福美满、身心健康愉快!

过去的一年,全市民革女党员认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,主动适应新常态,积极应对新变化,以主人翁的姿态和强烈的社会感全心投入我市全面建设小康社会和决战脱贫攻坚的火热实践中,彰显了新时代新女性的新形象,赢得了社会各界人士的尊重和广泛赞誉。

2020年1月突然爆发的新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,在危难之际,你们坚守岗位默默奉献,你们舍小家为大家,冲锋在前,连续奋战在抗疫一线。民革市委对始终保持昂扬斗志,心怀社会责任的女同胞们致以最崇高的敬意!上下同欲者胜,同舟共济者赢。我们终会脱下口罩,在蓝天下自由呼吸,那就是我们相聚之时。当前,我们仍然要做到少出门、不聚会、戴口罩、勤洗手,用你的行动感染你的家人和身边同志,万众一心,众志成城,为打赢疫情阻击战贡献力量。

女同胞们,让我们携起手来,做崇德向善的自觉引领者、大力践行社会主义核心价值观、遵守社会公德、坚持职业道德、弘扬家庭美德、陶冶个人品德,努力用女性特有的才华与智慧书写美丽多彩人生,共同为谱写新时代民革新篇章贡献我们的力量。

最后,祝全市民革女同胞健康美丽、生活舒心、事业顺利、家庭幸福!