你当前的位置: 网站首页 通知公告 正文
民革遵义市委抗击新冠肺炎捐款捐物倡议书
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-02-28 阅读:238

timg.jpg


市民革组织和党员:

庚子年始,湖北省武汉市等地发生新冠肺炎疫情,并迅速蔓延至全国,严重威胁着人民群众的生命安全和身体健康。面对突如其来的疫情,中共中央和习近平总书记高度重视,对防控工作做出系列重要部署,启动重大突发公共卫生事件一级响应,坚决遏制疫情蔓延势头。各级卫生、医疗和政府相关部门广大干部职工夜以继日地奋战在抗击第一线,全面打响了这场没有硝烟的疫情攻坚战。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。在这万众一心、众志成城、和衷共济渡难关的关键时刻!民革遵义市委坚决落实中共中央、国务院民革中央、民革省委和中共遵义市委对疫情防控的一系列重大决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,动员全民革各支部和广大党员有序参与疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战而努力。连日来,全市广大民革党员已积极行动起来,或投身防抗疫情一线,或主动捐款捐物,展现出不忘初心,携手前进的强大力量。面对严峻的疫情形势,民革遵义市委向全支部和党员发出倡议:让我们携起手来,更加坚定地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,继承和发扬民革优良传统,为抗击疫情伸出援手,踊跃捐款捐物,全力支持抗击疫情工作,为夺取疫情防控最后胜利做出我们应有的贡献!

 

2020年2月27日