你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
疫情无情人有情 卡点慰问暖人心——遵义中山志愿者持续慰问疫情防控一线人员
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-02-24 阅读:74

风儿轻轻,细雨绵绵,冬日里的细雨浸润寒冷,抵不住遵义中山志愿者慰问一线防疫人员的脚步2月20日,遵义民革第七支部、遵义手牵手公益协会中山志愿者代表冒着蒙蒙细雨,走访慰问红花岗区忠庄镇桃溪社区和忠庄村两个社区的小区值班一线疫情防控人员,62个小区卡点逐一走访慰问,他们送去方便面和牛奶等食品

 

整装出发的中山志愿者

 

微信图片_20200221103918_副本.jpg 

开展慰问活动

小区卡点一线疫情防控人员,都是社区、村(居)干部和小区居民志愿者,每天24小时负责对进出小区人员进行排查登记体温测量和帮助小区居民购买生活必需品等工作,很辛苦!

 

 

 

与卡点防控人员留影

每到一卡点疫情防控人员都非常高兴,对遵义民革第七支部遵义手牵手公益协会中山志愿者表示感谢,主动邀请合影留念。

遵义民革第七支部主委、遵义手牵手公益协会会长梁洪海表示,卡点上的同志已在疫情防控一线连续奋战了近一个月,是他们的坚守,有效防止了疫情的传播,他们的付出值得敬重!

中山志愿者王锫、冷健、辛保权、常琬宣、崔小兰、彭朝奇、周山、向传彬等参加慰问。