你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
你们在一线 我们在你身边----遵义中山志愿者慰问一线防疫人员
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-02-20 阅读:42

初春的太阳照在身上,格外温暖与惬意。在新冠状病毒肺炎肆虐的背景下,坚守在一线的工作人员很难感受这惬意的阳光,直到今天,新蒲新区卫健局的一线防疫人员们已经近30天没有回过家,没有好好吃过一顿饭,他们一直坚守在一线,从来没有埋怨,默默的付出!

微信图片_20200220144944_副本.jpg


 

 

2020年2月19日,遵义民革第七支部、遵义市手牵手公益协会的中山志愿者们给新蒲新区卫健局一线防疫人员捐赠了一批水果、牛奶及面包等物资,为他们鼓鼓劲、加加油,让一线防疫人员感受到民革组织和社会公益组织的温暖。


 


 


新蒲新区卫健局一线防疫人员对中山志愿者们的慰问和捐赠表示感谢,并向遵义民革第七支部、遵义市手牵手公益协会赠送了荣誉证书。荣誉证书中写到“感君持赠慰枯槁,玉雪辉辉见诸老。感谢在应对新型冠状病毒肺炎,疫情期间和我们同舟共济,守望同行。您的一份募捐,都是一份爱心的传递。您的一次善良,能点燃新蒲新区的每一寸土地。您的一次善心,能为每一个幸福的陌生人,撑起归乡的火把。”


 


在这些不平凡的特殊日子里,你们身处一线,我们心系你们,永远支持你们,与你们一道共抗疫情,一起加油!让我们战胜疫情共同拥抱春天!