你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
疫情无情,人间有情
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-02-18 阅读:56

自新冠病毒感染的肺炎疫情防控阻击战打响以来,遵义市各社区、各居委会、各物业管理中心为控制疫情扩散蔓延,有序有力有效地参与到这场战“疫”中来,为市民代购各种生活必需品与食物,并精心分包,亲自送货上门,开展热心周到的服务。遵义民革党员中的爱心志愿者,纷纷开展为环卫工人、物业人员、一线工作者的送餐服务。


第六支部主委陈佳,从外省返遵回到家自觉隔离14天后,在2月14日,一大早就起来发面、揉面、蒸煮,用爱心包了一锅热腾腾的包子,赶在中午饭点亲自送到物业和小区值班人员的手中,为他们这段时间的辛苦付出送上了至诚的谢意。



第五支部主委李捷,组织爱心人士免费为中华路,北京路内环路的环卫工人送餐。


微信图片_20200214175237_副本.jpg 

民革三支部党员唐正一在余庆老家白泥镇下里社区参加志愿者,参与社区抗疫服务。

在这个堪称“世上最冷”的情人节中,却有着温暖着人心的行动。口罩隔离了病毒,却隔离不了爱,疫情无情,人有情。热腾腾的饭菜送到疫情防疫的一线值班人员手中,那是爱的味道,是家的温暖。

相信在这场没有硝烟的战争中,因为有着人与人互相之间的团结与爱心,一定能够携手共渡难关!