你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
共抗疫情 民革遵义市六支部在行动
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-02-18 阅读:52

2020年伊始,一场抗击新型肺炎的战役在全国打响,危难之时方显担当本色,为开展新型冠状病毒感染肺炎的医疗保障工作,全国各地医保人员义无反顾,投身在抗击疫情的一线,牵动着社会各界的关切。

640.webp.jpg

   全社会同舟共济、共抗疫情之际,民革遵义市第六支部社联人士张泓于2020年2月7日前往遵义市社保局、卫健局联系,希望在第一时间为一线的医务人员送去保障,这是泰康保险公司为此次疫情特别开发的公益性的保险产品----爱心保(因新冠肺炎引起的身故或者高残,每人理赔20万元,保险期限为一年)。得到遵义市医保局、卫健局领导的赞赏,并派专人负责对接工作。经过几天的对接,在2月7日完成了第一批人员的资料的上报。此次为遵义市第四人民医院,遵义医学院附属医院共987名医生免费赠送了该保险,后续的人员也会陆续上报,为我市一线工作医护人员送去了坚强的保障。