你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市机关二支部战疫情期间召开视频组织生活会
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-02-10 阅读:72

2020年2月8日,在元宵来临之际,民革遵义市机关二支部主委陈列组织召开视频组织生活会会议学习了民革中央、民革省委、民革市委有关疫情防疫期间的文件,视频议党员分享了战疫情期间的工作心得。

微信图片_20200209114208_副本.jpg

支部副主委黄佳作为遵义市疾控中心工作人员,从春节前就一直没有休息,一直奋战在一线防疫,黄佳介绍了这次疫情的严峻形势,希望大家积极响应政府号召,尽量不出门,保护自己,积极配合疾控工作。支部委员钟军是红花岗农商银行某支行负责人,因民生需要已奔赴工作岗位,他表示在工作期间一定安排好单位员工的防护工作,确保疫情期间的安全。支部委员曹亚铃,朱蓝波,党员李静,李群,李旗,谢予,雷鸣,袁强等,他们要么在社区做防疫志愿者,要么坚守工作岗位

民革遵义市委副主委涂静在会议中要求大家响应政府有关疫情期间的文件要求,守规矩不给政府添乱,敢担当为疫情奉献,同时要做好自我保护,积极抵御疫情。

最后,党员们通过视频一起高遵义加油、武汉加油、中国加油并共祝各位党员元宵节快乐!

通过这次视频会议,党员们在非常时期得以联系沟通交流共勉,党员们相互鼓励的场景,令人心。