你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
一次特殊的组织生活会
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-02-10 阅读:51

民革遵义市妇幼保健院支部党员都是奋战在一线的医务工作者,每天坚守岗位,有的党员已经连续奋战在战斗疫情一线10多天,支部党员都是易感染的高危人群,为进一步做好党员自我防护培训,发挥好支部党员优势为抗击疫情做好再宣传、再动员。

2020年2月4日,支部严格按照“少出门、少开会、不聚集、戴口罩”等防控要求,通过4G网络手机视频召开组织生活会。民革市委副主委魏笛、涂静参加视频会议,会议由支部主委康沙主持。

640.webp.jpg

    魏笛给大家通报了当前全国、全省、全市新型冠状病毒肺炎疫情形势,向大家重点介绍了这一段时间,在一线调度工作时的一些感受及注意事项。他强调,民革遵义市妇幼保健院支部党员都是在医院工作的一线医务人员,要规范操作流程,做好自身防控,确保医务人员零感染。注意休息,保持充沛精力,投入到抗疫战中去。

涂静讲到,作为民革党员,在这个特殊时期,大家要注意不传谣、不信谣。注意自身的言行,坚决不传播任何不实信息;希望大家利用自身的专业知识做好科普、心理疏导工作;在工作中发现任何问题,有好的意见建议,要及时上报民革市委,发挥好民主党派“不忘合作初心,继续携手前进”精神,与中共中央携手一起渡过难过,战胜病毒。