你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
遵义民革党员共抗疫情之“捐赠篇”
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-02-10 阅读:62

一方有难八方支援,在这场突如其来的疫情面前,没有一个人作旁观者,民革党员纷纷用自己的方式表达着对前方的关注和关心。

图片1.png

贵州宏懋晨集团公司董事长、民革党员张型勇向红十字会捐款20000元。

于道律师事务所36位律师、实习律师、行政人员和律所积极响应,在主任郑勇民革党员的带领下,在不到一天的时间里共计捐款30000元(主任郑勇捐款10000元,律所捐款9200元),为坚决打赢“新冠病毒”狙击战贡献绵薄之力

 贵州贵弘律师事务所律师民革党员刘文胜,邓义生,李翔,张川向疫情灾区共捐款1100元

二支部主委聂星、三支部党员李正云通过湖北省慈善总会捐献专项款各500元,捐款的还有50元、100元、200元的,金额不分大小,民革党员用自己的实际行动践行着他们的初心和使命,表达着自己的一份心意和力量。我们相信,众志成城,就一定能取得抗击肺炎的胜利!