你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第六支部走进老兵家中
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-01-22 阅读:75

    1月21日,在2020年春节即将来临之际,民革遵义市第六支部主委陈佳、副主委苏峰和支部部分党员看望慰问了李祥雲和张锦秀两位抗战老兵,向老兵们致以新春佳节的祝福。

微信图片_20200121141751.jpg

慰问抗战老兵李祥雲

   在老兵李祥雲不足40平米的家中,90多岁高龄的李老看到我们十分开心,坐在床上的他思维清晰,口齿清楚,对过往之事记忆犹新,他清楚地记得我们民革的党员们,还滔滔不绝地向我们介绍他当年参加抗美援朝时的经历。微信图片_20200121141756.jpg

慰问抗战老兵张锦秀

    得知今年已90岁高龄的张锦秀老兵因生病一直住在医院,我们的党员们就赶往医院看望。在病房里,张老显得特别激动,

    回忆起那段峥嵘岁月,这位老兵脸上不时露出微笑,他说:很感谢民革党员们对他们的关心,让他们真切地感受到来自社会各界的温暖,觉得当初的付出都是值得的。

   慰问完两位老兵,党员们都感觉到今天的幸福生活来之不易,一定要倍加珍惜,慰问活动为老兵们送去了大米和油,希望老兵们新春快乐!阖家幸福!