你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第八支部送春联到馨苑小区
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-01-22 阅读:81

2020121日,在春节来临举国欢庆的日子里,民革遵义第八支部受航天部302研究的邀请,前往馨苑小区航天部302研究所的职工写春联送去新春的祝福。

微信图片_20200121164748.jpg 

为不打扰职工们的休息和学习,写春联的同志按照事前约定的上午10时,在他们居住的馨苑小区摆上书桌,安静地写着春联,让早就得到通知的职工随到随取。从表面上看,没有热闹的场面,实际上,302研究所的职工们都深切地感受到,遵义人民没有忘记他们,是他们为支援三线建设,拖家带口,离开繁华的城市,千里转战到遵义,为中国的导弹事业作出默默无闻的奉献。今天,他们和全国人民一道,享受着传统佳节的快乐。

微信图片_20200121164739.jpg 

写春联的同志非常尊重他们的习惯,按照他们的心愿编写春联,为他们送上新春的祝福。中午12时,馨苑小区302研究所100多户职工都得到了春联,写春联的同志才结束工作。