你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
遵义民革第六支部开展新年慰问活动
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-01-21 阅读:85

时光荏苒,岁序更新,又一个充满希望的春天即将来临。在这处处洋溢着新春气息的日了里,遵义民革第六支部主委陈佳、副主委苏峰带领支部部分党员开展新年慰问老党员活动,向老党员们致以新春的祝福。

每到一处陈佳都亲切地和老党员们交谈,了解老党员们的身体状况和生活情况,并向他们汇报了六支部2019年来所做的工作和取得的收获,慰问组一行认真听取了老党员们对支部工作的意见和建议;当老党员听到六支部被评为2019年民革遵义市“示范支部” 后都感到特别欣慰。

微信图片_20200120154630.jpg 

看望慰问八十几岁高龄的王瑜

已八十几岁高龄的王瑜老师说:我参加民革几十年,从来无怨无悔,现在看到我们的支部这么团结奋进很是安慰,希望你们还要认真履行好自己的职责,要把民革工作放在心上,要把支部建设得更好。

微信图片_20200120154638.jpg 

看望慰问生病多年的郑建华

生病多年的郑建华老师和她的家人们十分感动,郑老师说:我们民革组织从来没有忘记过我,逢年过节过来看望我,让我感觉到特别温暖。

陈佳都动情地说:你们都是我们支部的宝贵财富,是你们过去打下的坚实基础,我们现在才能取得好成绩,希望老同志们一如既往的关心支部、关心民革。在春节即将来临之际,支部全体党员衷心祝愿您们健康长寿、春节愉快、家庭幸福!

慰问活动为老党员们送去了大米和油。