你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市妇幼保健院支部组织生活会
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-01-21 阅读:89

2020年1月19日,民革遵义市妇幼保健院支部召开了组织生活会。民革遵义市副主委涂静应邀参会,会议由支部主委康沙主持。

会前,民革遵义市妇幼保健院支部与中共遵义市妇幼保健院医技支部、遵义市妇幼保健院农工党支部共同收看《国家监察》第一集。该片由中央纪委国家监委宣传部、中央电视台联合摄制的专题片,于2020年1月12日在央视综合频道播出。

第一集《擘画蓝图》展现了以习近平同志为核心的党中央,着眼党和国家长治久安,谋划、领导、推进纪检监察体制改革吗,构建党统一领导、全面覆盖、权威高效的监督体制的生动实践和显著成效。

 

 

一同收看《国家监察》第一集

微信图片_20200120160852.jpg 

召开组织生活会

观影结束后,支部主委康沙向大家做了2019年的支部工作总结。感谢支部每位党员对支部工作的热情支持,对社会服务活动的辛苦付出。涂静提出:希望在新的一年里和大家一起继续开展好“不忘合作初心,继续携手前行”的主题教育;加强医疗支部的社会服务属性,通过开展医疗扶贫、普及医疗常识等多种形式开展社会服务。