你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第三支部开展2020年春节走访慰问活动
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-01-21 阅读:86

寒冬送暖暖人心,腊月传情情更深。在农历鼠年春节即将到来之际,119日,民革遵义市第支部主委杨澜带领班子成员,开展2020年春节走访慰问活动

 

慰问抗战老兵宋长宏

微信图片_20200120154646.jpg 

慰问台属喻大玲

 

慰问支部老主委杨明德

 

慰问70岁以上老党员黄慷

 

慰问70岁以上老党员赵云亭

 杨澜一行先后慰问了抗战老兵宋长宏、台属喻大玲、支部老主委杨明德、70岁以上老党员黄慷、赵云亭,亲切询问和关心他们身体、生活状况,向他们汇报三支部一年来取得的成绩和开展的工作情况,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意,希望老同志们保重身体,颐养天年,一如既往地关心和支持支部的工作。

此次慰问活动,为他们带去了大米、食油、牛奶以及支部全体党员的关怀和祝福。让老党员切实感受到组织的温暖,体现了组织的关怀和浓浓的真情。老党员们对支部取得的成绩感到由衷的高兴和欣慰,纷纷表示将继续发挥余热,关注和支持支部的建设和发展,也对组织的关心表示深深的谢意。

民革遵义第三支部支委鄢光勤、田竞、党员喻大玲,民革遵义第十支部副主委黄立飞参加慰问。