你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
遵义民革书画院召开年终座谈会
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-01-21 阅读:90

2020118日下午,遵义民革书画院召开年终座谈会,民革遵义市委专职副主委李光全到会并讲话。

座谈会上,李光全在讲话中充分肯定了书画院的工作,并就新一年的工作提出要求。他说,新的一年书画院要拓展思路,根据遵义民革的特点,把培训班办好,取得预期的成果。并特别强调,2021年遵义民革成立60周年,要为筹备举办书画摄影和编印书画摄影画册。从现在起就要作准备,精选作品,数量不够,就组织队伍,认真创作,在质量上下功夫。除现有的书画摄影艺术品种外,还可组织写一些歌颂新时期新气象和歌颂民革的诗词。让这本画册更丰富更完美我们期待着遵义民革书画院著有成效的表现。

    书画院院长李德全汇报了2019年的工作,常务副院长庞本驹作补充发言,对去年书画摄影作品的参展和书画培训班的情况及2020年的工作要点作了介绍其他同志提了很多建设的建议。