你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革遵义市委把万鄂湘主席的关怀送到困难党员手中
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-01-19 阅读:84

    2020年春节前,民革中央通过中山博爱基金会继续开展“博爱· 牵手”关爱困难党员慰问活动。主要慰问被政府认定为低保、贫困的党员,残疾且本人无生活来源和劳动能力、家庭贫困的党员,年满49周岁、失独或独生子女残疾、生活困难的党员,罹患重大疾病或其他原因致贫的民革党员。这充分体现了民革中央和万鄂湘主席对基层困难党员的关怀。

DSC02369_副本.jpg

李光全把1万元慰问金交到李钢夫妇手上

    民革遵义市委高度重视,通过摸底排查,最后确定1名慰问对象,及时将困难党员情况报民革贵州省委转报民革中央。1月16日,民革遵义市委专职副主委李光全带领机关干部,把慰问金1万元送到“失独”困难民革党员李钢手里,并现场向李钢夫妇宣读了民革中央万鄂湘主席的慰问信。

    李钢是遵义民革党员、原第八支部主任委员,当看到民革中央主席万鄂湘给的慰问信时,李钢激动地说,感谢民革中央!感谢万鄂湘主席!感谢民革组织对我长期以来对我的关心和培养!并激动地与大家握手,感激之情溢于言表。

DSC02372_副本.jpg

潘映华向李钢家庭送去新春祝福

    当日,民革遵义市委和第八支部、书画院为李钢家庭进行了慰问和送去新春祝福!

    联络科科长田维燕、组宣科副科长金大兴,遵义民革书画院常务副院长庞本驹、第八支部主委潘映华、党员朱光明,参加活动。