你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革遵义市委慰问机关退休干部和老党员
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-01-19 阅读:79

    2020年1月15至17日,在新春佳节来临之际,民革遵义市委专职副主委李光全带领机关干部先后走访慰问了红花岗区、汇川区、播州区,慰问机关退休干部和80岁以上的老党员,为他们送去民革遵义市委的关怀及新年的祝福。

DSC02354_副本.jpg

李光全向民革遵义市委原主委石邦定汇报工作

慰问老党员、抗战老兵宋长宏

慰问老党员周树心

慰问机关退休干部刘俊芬

慰问老党员王瑜

慰问机关退休干部张长风

慰问老党员陶正银

慰问老党员杨崇研

慰问老党员韩成明

慰问老党员陈长端

    慰问期间,李光全一行和老党员们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况和身体情况,向他们汇报了民革市委一年来取得的成绩和开展的工作情况。并希望老领导、老党员们多关心遵义民革的工作,多为民革市委机关工作提出宝贵意见。

    老党员们纷纷对民革遵义市委2019年度工作给予充分肯定,希望民革市委机关全体同志再接再厉,在新一年把民革遵义市委的工作做得更好,取得更好的成绩。大家纷纷表示,在这样寒冷的冬天,民革市委送来的不仅仅是过节的生活用品,更重要的是充满关爱的心。以后一定会继续支持、关心民革工作,为促进民革事业发展发挥余热、贡献力量。

    联络科科长田维燕、组宣科副科长金大兴参加慰问。