你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
民革遵义市第十支部召开届中调整会议
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-01-19 阅读:281

    2020年,新年伊始,为进一步加强基层组织建设,推动支部工作积极开展,1月17日,民革遵义市第十支部召开届中调整会议。民革遵义市委专职副主委李光全出席会议。

    十支部是全市民革组织成立较早的支部之一,现有党员28名,党员分别来社会法制、“三农”研究和非公经济等界别,2017年以来,十支部班子成员因工作繁忙等多方面原因,支部运转存在一些困难。从有利于支部组织发展,有利于支部自身建设、有利于支部工作的有序推进出发,在充分征求支部党员意见基础上,对支部班子进行了届中调整。

李光全讲话

   李光全指出,2019年全市民革组织和党员齐心协力、奋力进取,无论在民革工作还是在本职工作上都取得了令人骄傲的成绩,支部建设不断加强,各支部班子团结和谐,想干事、能干事、会干事的工作氛围高涨,十支部领导班子因工作原因提出辞职是为了支部工作更上一层楼,是对组织的热爱,对他们的无私精神表示感谢。本次调整,是把有思路、有激情、有担当的党员选拔进支部班子,进一步增强支部班子的创造力、凝聚力和战斗力,以换届换出支部干事创业、创先争优的活力,使支部班子整体素质和履职能力有新的提高,为支部发展提供更加强有力的组织保证。

    李光全要求,新一届支部班子要把好的工作经验传承下去,新的班子要虚心向老同志、老党员学习,把支部优良传统继承和发扬下去,把党员的积极性、主动性调动起来,按照民革市委的工作部署,团结协作、发挥支部在社会法制和扶贫济困等方面的特色和资源优势,认真履职尽责,把工作做亮,把亮点做出特,把特色做成品牌。

新老支部主委交接支部公章

新任支部主委张树金作表态发言

新任支部副主委黄立飞发言

   根据民革遵义市委批复,张树金同志任十支部主任委员、黄立飞同志任支部副主任委员,冯宇同志任支部委员。

会场一角

    新一届支部班子成员张树金、黄立飞、冯宇同志分别在会上作表态发言,表示将团结带领支部,向先进支部学习,再创支部辉煌。支部党员代表胡书义、李兴开纷纷在会上发言,表示在新的一年里,将全力配合支部领导班子,积极参加组织活动,为支部建设和发展作出自己的贡献。