你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
支部联谊“党员之家” 热热闹闹再谱新篇
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-01-14 阅读:80

    2020年1月11日,由民革遵义市第二、第六支部牵头,遵义市第一、二、三、五、六、八、妇幼保健院、机关二支部齐聚长沙路二支部党员之家,召开迎新联谊会。民革遵义市委副主委李光全、魏笛、涂静应邀出席活动。活动由第二支部主委聂星、第六支部主委陈佳主持。

活动现场

聂星、陈佳主持活动

    一大早,伙食小分队就开始忙碌起来,买肉、买菜、买饺皮、买水果,为大家准备热气腾腾的饺子宴。负责现场的小分队用气球、彩带、剪纸装扮着会场,会场温馨而带着浓浓的年味。第一个节目是临时组织的朗诵小分队,队员们说:快快快,来,我们提前练练。大家认真的样子成了开场前一道美丽的风景。

李光全致祝福辞

    在李光全的祝福声中联谊活动拉开了序幕。他讲到:2019年,各支部活动精彩纷呈,特色突出,形成你追我赶的良好氛围,遵义民革各项工作取得了全面的提升,得到民革中央、省委的表扬和肯定,这是所有民革党员共同努力的结果,是全体民革党员凝心聚力的结果,希望2020年新年新气象,万事好一筹。

朗诵《我骄傲 我是民革党员》

    第一个节目是朗诵《我骄傲 我是民革党员》,台上激情的朗诵感染了台下的党员同志们,大家不自觉的合唱:我骄傲,我是民革党员。这是一句庄重的誓言,这是一声无比的骄傲。现场气氛瞬间热烈起来,大家主动请缨,为联谊会献上了模仿秀等表演,二重唱《我和我的祖国》,合唱《我的祖国》《五星红旗迎风飘扬》等节目。

党员李德全表演模仿秀

丰富多彩的节目

现场书写春联

包饺子过年

   趣味活动“二块五”“抢凳子”“踩气球”,让现场不时发出阵阵欢声笑语。

   这次活动是民革遵义市第二支部党员之家建成后的第二次大型联谊活动,聂星讲到:以前支部活动没有固定的场所,每次活动都为在哪里开而苦恼,现在我们有了自己的家,每月大家都知道应该去什么地方,这成为了一种习惯,党员有了归宿感。组织建设年,我们想通过联谊活动,让更多的党员回归组织,只有心聚齐了,组织才会更加有活力,我们的民革事业才会更上一层楼。

活动视频剪影

   第一支部主委刘文胜、第三支部主委杨澜、五支部主委李捷、八支部主委潘映华、妇幼保健院支部主委康沙、机关二支部主委陈列及各支部党员共计80余人参加活动。