你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市第八支部看望老党员
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-01-14 阅读:83

2020年元月12日,春节来临之际,民革遵义市第八支部主委潘映华率队看望支部的老党员

 

走访慰问赵世镛

 

走访慰问陈长端

微信图片_20200114113811_副本.jpg 

走访慰问杨崇研

 

走访慰问韩成明

这次新春慰问走了赵世镛、陈长端、杨崇研、韩成明四家。他们中年龄最小的76岁,最大的85岁。当慰问的同志到来时,都十分高兴,谈笑风生。赵世镛刚做完膝盖切换手术,谈笑间十分乐观。他表示,待行动方便后,一定多参加支部活动。陈长端腿脚不便,但听说本月15号民革要开大会时,感慨地说,不参加支部活动总感到缺少点那样,表示拄着手杖也要去开会。杨崇研听力严重下降,他爱人说,15号开会她陪着当翻译。韩成明刚从重庆看病回来,现在可以走动了。听说大家要去海龙水库查看水质时,坚决要去,经大家反复劝阻,才同意留在家里。

 

查看海龙水库水质

慰问组一行在海龙水库查看后,并未发现有污染现象。在桂花村还查看了八支部2003年在那里帮助修建的5口沼气池。目前只有蔡家的沼气池比较完好,因前不久输气管被猪咬断,还未修复。蔡家表示,过了年就把输气管修好。潘映华表示,过了年再来看看,让能恢复的尽量恢复使用。