你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市红花岗区人民医院支部慰问退休党员
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-01-14 阅读:68

2020年1月5日,民革遵义市红花岗区人民医院支部主委任克华、组织委员邹明华代表支部慰问退休党员。

图片1_副本.png 

看望慰问老党员肖志扬

任克华一行首先来到新蒲新区金科中央公园城老党员肖志扬家,肖志扬同志听说支部前来慰问,高兴地早早来到小区门口等候。来到家中后,任克华与肖志扬进行了亲切交流,并对退休后的生活、家庭等情况进行了详细了解,任克华把支部目前的情况向肖志扬进行了介绍,同时送上了支部的慰问品大米和食用油。支部希望肖志扬同志一如既往关心支部建设、多参加组织生活会,并祝他身体健康、生活幸福。肖志扬同志对支部的关心表示由衷的感谢!

图片2_副本.png 

看望慰问老党员夏俐雯

任克华一行来到红花岗区银河路看望退休老党员夏俐雯同志。夏俐雯同志退休后一直心系支部工作,关心支部建设和发展。任克华代表支部希望夏俐雯同志继续关心、支持支部工作,并对支部今后的建设提出宝贵的意见建议。

同时,对没有在遵义居住的退休党员秦黎明进行了电话联系,并表达了组织的关心和问候,秦黎明同志对组织的关心表示感谢。