你当前的位置: 网站首页 通知公告 正文
新年寄语
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-01-02 阅读:388

timg (1).jpg

同志们:

一元复始,万象更新。值此辞旧迎新之际,我谨代表民革遵义市委,向全市民革组织和广大民革党员致以诚挚的问候和新年的祝福!

    2019年,民革遵义市委以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和庆祝新中国成立70周年系列活动为载体,扎实开展“观故居·走多党合作之路”、示范支部创建和党员之家建设、书画摄影展等系列活动;围绕全市工作大局,认真履行参政党职责,全力助推“赤水河流域生态经济示范区”创建、协办中医药康养发展大会暨“杏林大汇”、招商引资工作取得新成果,在参政议政、民主监督、社会服务、自身建设等方面取得了较好成绩,第三支部荣获第一批“民革全国示范支部",民革遵义市委荣获民革省委“年度目标考核一等奖”、“参政议政先进集体”、“祖统工作先进集体”,7个支部荣获民革省委表彰,17名党员荣获中宣部、民革省委、省妇联等表彰,这些成绩的取得是全市民革党员辛勤努力的结果。

    回望2019成果丰硕,展望2020激情满怀!

2020年,是全面建成小康社会和“十三五规划”收官之年,也是民革组织建设年。在新的一年里,民革遵义市委将继承和发扬孙中山先生爱国、革命、不断进步精神,弘扬民革前辈与中国共产党风雨同舟,荣辱与共的光荣传统,不忘初心、牢记嘱托、感恩奋进,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,围绕全市经济社会发展大局,充分发挥参政党职能履职尽责,力助推全市经济社会健康发展,努力开创遵义民革工作新局面。

    祝愿全市民革党员及家人身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意、新年快乐!

                            640.webp.jpg

20191231