你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
誉望所归再出发----民革遵义市委和7个基层组织、14名党员荣获民革省委表彰
作者:zymg 来源:遵义民革 日期:2020-01-02 阅读:109

    2019年12月27日,民革贵州省委第十二届四次全体(扩大)会议在贵阳召开。副省长、民革省委主委王世杰出席会议并讲话,民革省委全体领导班子出席会议。遵义市人大常委会副主任、民革贵州省委常委、民革遵义市委主委朱庆跃参加会议。

会议现场

   全会认真传达学习了中共十九届四中全会、中共省委十二届六次全会以及民革十三届三中全会等精神,会议听取和审议了王世杰代表民革省委常委会所作的工作报告、章友竞代表民革省委监督委员会所作的工作报告和民革省委2019年参政议政工作情况报告。

王世杰讲话

    王世杰指出,2020年,我省经济发展面临一些问题和挑战,也拥有很多新的机遇和有利条件。为坚决打赢三大攻坚战,全力实施三大战略行动,确保高质量打赢脱贫攻坚战,民革全省各级组织和广大党员要围绕全省重点工作,贯彻新发展理念,全面贯彻落实中共省委、省政府和民革中央的各项决策部署,进一步振奋精神,团结拼搏,攻坚克难,开拓创新,不断开创民革全省工作新局面。他强调:一是要加强学习,切实提高参政履职能力和水平;二是要担当作为,切实提高服务大局的工作成效;三是要加强自身建设,切实提高民革组织活力。

表彰现场

朱庆跃参加会议

    会议对全省民革2019年度各项工作中涌现出现的优秀组织和党员进行表彰。民革遵义市委、7个基层组织和14名党员荣获表彰。

民革遵义市委荣获“2019年度目标绩效管理工作一等奖”

    民革遵义市委荣获“2019年民革贵州省委参政议政工作先进集体”“2018-2019年度民革全省祖统工作先进集体”

遵义市第三支部荣获“民革示范支部”荣誉称号

参政议政(四支部)_副本.jpg

    遵义市第四支部荣获“2019年民革贵州省委参政议政工作先进基础组织”

1.jpg

    第三支部、桐梓支部、道真支部、第六支部、遵义市红花岗区人医院支部、绥阳支部荣获“2019年度《团结报》征订发行工作优秀基层组织”;

    庞本驹、金大兴、刘晨荣获“2019年度参与民革贵州省委重大活动优秀工作者”

    李光全、黄立飞、陈豪荣获“2019年民革贵州省委参政议政工作先进个人”

    陈烽、胡嘉陵荣获“2018-2019年度民革全省祖统工作先进个人”

    杨澜、马相海、彭勇、陈佳、任克华、张小艳荣获“2019年度《团结报》征订发行工作先进个人”

    遵义市民革贵州省委委员李光全、刘晶、胡明、廖小刚参会会议。